приплыли блять

Крокодилы любили плескаться
В тёплой крови из плоти бакланов
Я любил наблюдать улыбаясь
И подкидывать им баклажанов
Но внезапно приплыли матрацы
И впитали всю кровь без остатка
Так печалились крокодилы
Ведь отныне их ждет лишь Камчатка


Рецензии