просто так

   бродишь по осенним улицам
ни о чем не думая
листья такие золотые...
  так много в них усталой тишины
   глаза ...где-то Ангелы
  птицы над морем...
   воспоминанье....
 довязать бы безрукавку
 хоть не будешь мерзнуть по утрам
  прошлогодние сапоги.....
  вопросы
  безнадежное молчанье....
   
 
  всякий чепуховый бред...

 ..... мерцаешь.....
 
 


Рецензии