на пристани танцевать

заманчивыми такими стали твои глаза,
подойду тихонько на цыпочках вытанцовывая
лишь одна фраза
и я увижу тебя снова..
смотри, я пою и в руках один лишь бокал,
соленая актриса твоего театра
и то что я одиночка ты конечно не знал
не говори ничего, тут только мой вокал.
прочту наизусть О`Генри
только ничего ты не говори.
поеду на морвокзал
как будто бог предсказал,
чтобы влиться в роль легкой
буду глотая слезы стихи писать
и в осени колкой
на пристани танцевать


Рецензии
I wish you to sing and dance from happyness. I am your fan. :)

Стас Степанов   03.11.2011 22:12     Заявить о нарушении