От-кутюр!

Мыслиформа пришла к портному.
Сшей,из слов,одежонку получше.
Надоело скитаться в поле...
Мне пора выбираться в люди!
А портной мнил себя поэтом,
Предложил слов,на выбор,уйму!!!
По рисунку,прочности,цвету...
А фасон,мол,сама придумай...
Долго форма в словах копалась.
И журналы листала долго.
А потом,очень грустно,сказала:
Лучше,в люди,пойду я голой...


Рецензии
Остроумно...

Дмитрий Васильцов   29.09.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.