Игра

Я устала тебе улыбаться,
Все равно ты отводишь глаза!
Я устала тобой восхищаться!
Ты не слышал меня никогда!

Надоело дарить свою нежность!
Холод твой не растопит никто!
Надоело скрывать свои чувства,
Переполнено сердце мое!

Стали приторны редкие встречи,
Стало сладким сухое вино,
И в сознании где-то небрежно
Спрятал ты очертанье мое…

Я с тобой никогда не расстанусь,
В моем сердце твой огненный знак!
И с тобою, увы, не останусь,
Свыше было задумано так…

А вообще, по тебе я скучаю,
Проходя мимо окон твоих,
Мои мысли тобой одичали
Я скучаю от черствых обид?

Я хочу быть с тобой, как ни странно…
Просыпаться в объятьях твоих!
И хоть это ужасно банально:
«Позвони мне, прошу, позвони….!»

Засыпаю, уткнувшись в подушку,
Одиноко и холодно так,
Прижимаю к груди я игрушку,
Мы с тобой научились играть….


Рецензии