Сон

Видел сон… Он конечно вещий... Я во сне был, как наяву.
Слышал запахи, видел в цвете, молодую траву - мураву.

Я лежал на ней, ощущая ее нежность и влагу земли.
Не хотелось бы  в жизни беспечной, неожиданно так вот уйти.

Мне б косу поломать, что косила, молодую мураву-траву,
Но старуха во сне объяснила, что травой этой кормит козу…


Рецензии