давай расстанемся врагами

если бы ты только заглянул тогда немного глубже
но куда там мне? у нее ведь талия уже.

мучил зачем то. давал обещания.
я смотрела в глаза тебе
обжигало молчание.

а в голове рой мыслей
"как стать тебе близкой?"

поезда стучали колесами
об одном молчали матросы
мы могли бы встречать рассветы
седовласыми, не серьезными.

и все бы завистливо провожали взглядами
ведь я так красива,
когда ты рядом.

каждый день давала себе обещания
не приходить больше на чай к тебе.
о чем я? ну вы понимаете.
да, приятного мало.

я в твоем телефоне - экстренная помощь.
любовь по вызову. обогреет, накормит. 

меня не берут за руку
не знакомят с друзьями
прокаженная в мире любви.
... Давай расстанемся врагами.


Рецензии
все мосты сгорают медленно.

Меня Так Трудно Переносить   19.03.2012 23:54     Заявить о нарушении