синтетика

Филолог я,да ну и что
И цели нет, но похуй
Зато читаю я Рембо
И пью на лавке с Тохой

Длинные ногти, короткая юбка
Ты серая масса, увы
У меня же в кармане старая трубка
и очень большие мозги

А ты читай книжки
Учи свой английский, пока!
Я буду долбить с друзьями
Траву до утра


Рецензии