***

Берег левый,берег правый,
В море ходят корабли
Что же ты такой упрямый?!
Говоришь всё о любви.

Не ходи за мною,милый,
Не стели цветов ковёр
Для меня ты нелюбимый
Нужен мне совсем другой.

На ромашке я гадаю
Ведь совсем не на тебя
Лепесточки обрываю
На другого парня я.

Не стои ты у забора
Не лови взгляд на себе
Знай,не будет разговора
И не выйду я к тебе!

Не ходи за мною больше,
Не тверди красивых слов
В одиночку будет проще
Не нужна твоя любовь!


Рецензии