Любовь на расстояние

Любить на расстояние безумно сложно,один не верный шаг и вернуть обратно невозможно,просто удалить с друзей,добавить в черный список,просто написать прощай...А ты всё так же каждый заходишь на страничку к ней,читаешь не спеша статусы,пытаясь в них найти себя,вспоминая прошлое,переживая былое,снова травя душу пытаясь её добавить в друзья..А её глубоко плевать,хватит себя этим добивать,она давно забыла всё то что между вами было,неформальное общение,поцелуями забрасывал стену,музыку подбирал которая была бы щас в тему,всё это в прошлом,стерта без следа,у неё есть тот от которого блестят глаза,они пока друзья,но дело дошло до поцелуя,а ты её всё ревнуешь,голос нежный никогда не забудешь...Любовь твою предали,свели все чувства на нет,нажать бы просто Delete и начать всё это заново,но к сожалению любовь не игра и на этой строчке закончить пора...


Рецензии
Как знакомы ваши слова, до боли в сердце знакомы. Но жить нужно настоящим, реальным. Вернитесь в жизнь с мира Интернета и она обязательно изменится. С ЛУЧШИМИ пожеланиями, Ольга

Семёнова Оленька   14.09.2011 17:49     Заявить о нарушении
Я полностью с вами согласен.Интернэт это канечно отлично но реальная жизнь всегда лучше.

Николас Джорджиашвили   14.09.2011 19:13   Заявить о нарушении