Вольная проза, волный порыв...

Вольная проза,вольный порыв
Вольная воля,русский мотив
Смех перед плачем,плачь это скорбь
Мы умираем,это не хворь
Родина жизни,метры земли
Выстрелы в воздух,шепот толпы
Бьют барабаны,золотом Крест
Жизнь наизнанку серебряный шест
Ночь у восхода,тайный рассказ
И спозаранку травы в слезах
Что будет с нами,сила в мощах
Где Атаман наш,тает в словах
Кто с нами песню в застолье споёт
Русь по кошерам теряя идёт
И дела же нету ,кто продал сюжет
В тайной вечере вина этот след
Хлеб преломлю, вам и правду спою
Что же ведь с вами творится,курю
Жизнь  собака воет - рыча
Ждать больше нету в покоях торча
Знамя поднимем и в бой на клише
Если за веру на плахе в душе
Сядем под вечер заката устав
Песню затянем у всех на устах.
Жизнь прожить не полями пройтись
Чтоб оглянуться и вечностью жить.


Рецензии