***

«Прости.»-
«За что?» -
«Прости.
за все.» -
«А что потом?» -
«Уйду я.» -
«Куда?
Зачем?»-
«Неважно.»-
«С кем?
Ведь ты ее не любишь!»-
«Прости.»-
«Постой!
Да что с тобой?!»-
«Да так…»-
«Опять «неважно»?»-
«Почти».-
«Прости.
Как все ужасно…»-
«Не плачь.»-
«А что еще
Мне остается делать?»-
«Я ухожу.
Но я приду.
Я в магазин за хлебом».


Рецензии
похоже на текстовый лог какой-нибудь серии дома2 )

Просто Зайка   12.07.2012 01:36     Заявить о нарушении