Просьба

Не говори, что Меня - нет…
Скажи, что Я - была…
Нет, значит - нет!
А раз была, то значит  я  жила!
Бог дал мне счастье бытия.
Счастливей доли нет.
Кто не рожден, тот не поймет,
Чем так прекрасен свет.
Среди людей, за все века,
Я тоже избранной была.
Жить довелось мне на земле,
Хоть жизнь так нелегка.
Увидеть солнце - Божий дар,
Родить дитя, любить...
Ведь этого могло не быть,
Коль суждено -  «Не быть…»

Добро пожаловать на мой плэйкаст:



Рецензии