Любовь.. К ТЕБЕ!

Заигравшись, порой, до безумия,
Мечемся мы в лабиринтах.
Проходит время и неразумие,
Оставшись на манускриптах.

Проходит страсть и одержимость,
Из конца рождается начало.
Исчезает нетерпимость,
Утихает всё, что так кричало.

Ложь теряется в потёмках,
Тают все предубежденья.
Только лишь на фотосъёмках,
Остаются все стремленья.

Горькое, становится сладким,
Растворяясь в миллионах секунд.
Стойкое, стало вдруг падким,
И смешным кажется бунт.

Но вдруг, понимаешь главное,
Искусные игры скрывали…
Любовь!
Вот оно!
То сокровенное…
Важное! 
Раскрытие всех подсознательных снов.
Отрицание, опровержение
Нелепых, глупых шагов.
Любовь…
К ТЕБЕ!
Летит без времени!   
Любовь…
Из сердца…   
Не знает слов!

29 декабря 2010


Рецензии