Секретные территории 3

 

             Угроза Солнца

             Наше Солнце  жизненная сила,
             Может стать источником  и смерти.
             И опять  пугают нас могилой,
             Говорят :  Хоть верьте иль не верьте.

              Будто скоро в Космосе раздастся,
              Взрыв огромной и смертельной силы.
              Тут бы нам и как бы не попасться,
               На расставленные  кем то вилы.

               Будто будет здесь второе Солнце.
               И нам жарко станет  даже очень.
               Будто бы и чукчи и японцы,
               Превратятся в негров  точно.

                Кто они? Учёные испуга.
                С умным видом  знатоков науки.
                То ли чёрта близкие подруги,
                То ли лишь  желудочные звуки.

                Все в научных званиях. С дипломом.
                Кто их тут проверит , Бога ради...
                Лучше  удалиться где то в доме,
                С Машей , Катей или просто с Надей.

                Секса взрыв  не повредит  здоровью.
                Лучше порнография  в натуре.
                Занимайтесь девочки любовью...
                Рыжие , брюнетки или дуры.....   

                Но , зачем   меня так беспокоит ,
                Эта вся научная бравада...
                Может быть действительно и стоит,
                Не воспринимать всю эту правду...?

                Александр  Межберо   13.09.11.
               


Рецензии