Если...

Если...копья летят мимо сердца
Значит... цель совершенно не ты.
Просто нужно уметь увереться,
Не заметая следы.

Если...мысли как вьюга кружатся
Холод дробит снежный ком.
Значит...пора укрываться
Сладким и сказочным сном.

Если... ты совершенно не знаешь
Взмаха ресниц и теней
Значит... мало тогда понимаешь
Суть своих прожитых дней.


Рецензии