Радуйся, моя девочка

Моя милая, чистая девочка, 
Горькие слёзки свои утри.
Ни к чему тебе, моя деточка,
Плакать так…
У меня внутри.

Ты моя истинно мудрая,
Ты источник моей любви.
Нежная, златокудрая,
Я хочу быть такой как ты.

Беззаботной, щедрую искренне,
Летающую высоко в небесах.
От сердца льющую исповедь,
Утопающую в чудесах.

С верой, смотрящей в будущее,
С верой в саму себя.
С надеждой на самое лучшее
Родная, так и осталась тобою я.

Дитя моё, видишь?
Я мечтаю вместе с тобой.
Как ты, я молюсь.
Ты слышишь?
Тебя защищаю собой.

Радуйся, моя светлая!
Всем сердцем тебя я люблю.
Ты моя преданно верная.
Радуйся! Тебя я молю.

29 декабря 2010

К любимой девочке, что с моего детства, так и живёт у меня внутри..


Рецензии