Ложь во спасенье

МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОНЕМНОГУ ВРЕМ.
И СЛЕПО ВЕРИМ МЫ ОБЕРЕГАЕМ.
ПУСТЬ КТО ТО НАЗОВЕТ ЭТО ГРЕХОМ.
НО ТОЛЬКО МЫ ТАК НЕ СЧИТАЕМ.

ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ПРАВДА,
КОТОРАЯ ТРЕВОЖИТ СОН?
УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ ЗАВТРА,
ЧЕМ СЛУШАТЬ МЫСЛЕЙ ПЕРЕЗВОН.

С АНГЕЛЬСКИМ ЛИЦОМ И ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ,
ГОВОРИТЬ СПОКОЙНО ТО ЧТО НУЖНО.
ОБЪЯСНЯТЬ НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ,
А ПОТОМ СМЕЯТЬСЯ ДРУЖНО.

НУ А МОЖЕТ ОТЛОЖИТЬ НА ПОЗЖЕ,
ИЛИ ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ.
ТАК ВЕДЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЖЕ.
СОВЕСТЬ СПИТ И НАПЛЕВАТЬ.

СОВЕСТЬ ЭТО ЛЮДСКОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЙ НАДО ЖЕСТЧЕ.
СВЯТО ВЕРИТЬ ЛОЖЬ ВО СПАСЕНЬЕ!
ТАК НАМНОГО ПРОЩЕ!


Рецензии