Ты шел по проводам

Мы встретились…Ты шел по проводам,
А я тебя, признаюсь, так искала.
Ты посмотрел в мои зеленые глаза
И Сказка ко мне в сердце постучала…

С тобой я потеряла сон, покой
и беззаботные стремленья,
Не нужен мне теперь никто другой –
В тебе я вижу столько вдохновенья…

Я заблудилась в чувствах и словах
И больно оттого, что расстаемся.
И я готова снова ждать тебя,
И я готова за тебя бороться.

Спасибо, что ты смог меня понять,
Спасибо, что мгновенья был со мною…
И музыкой звучишь во мне опять,
Что не успела стать тебе родною

Тревога в теле: мысли унеслись,
Я словно та далекая пустыня,
И не ручей мне жажду утолит,
А поцелуй твой нежный и любимый…


Рецензии