моуя

Я пью водку и швепс
Пока ты задротишь,
Я покупаю кокс на вес
Пока по больницам ты ходишь.
Я найду себе мужика
С шикарным телом и яйцами,
А ты уебан, иди на
Площадь со своими овцами
Глаза свиньи твои шикарны
И рот вонючий ничего
Я помню день когда мы повстречались
Бухая на лавке у метро
Я предлагала хапануть
А ты долбиться в жопу
Так и не вышло ничего
Уехал ты в Европу


Рецензии
Не могли бы Вы слехка приспустить лямку ночнушки, дабы оценить и воспарить?

Бездумный Мальчик   14.09.2011 22:18     Заявить о нарушении