Догорела звезда, догорела...

Догорела звезда, догорела,
Растворилась на млечном пути ,
Лишь оставила то , что пропела ,
И дороги назад не найти .

Отзвучали сердечные речи ,
Закадычных и верных друзей .
Юра,Юра,возможно , до встречи ,
На витках этих ВЕЧНЫХ путей .

Догорела звезда , догорела,
Но идем мы дорогой одной ,
Жаль,земным не познать тех пределов,
Где душа обретает покой ...

Только кажется мне, что поэты
Не уходят от нас далеко ,
Их улыбкой однажды согреты,
Эти песни поются легко !

Как всегда , зазвучит-- "За туманом",
Эту песню подхватят друзья ...
И с аккордами старой гитары
Нам НЕ ПЕТЬ твоих песен- НЕЛЬЗЯ !

          (Авторская песня-посвящение
                Юрию Кукину )   


Рецензии
...Догорела звезда, догорела,
Растворилась на млечном пути...

Игорь Кораблин   18.10.2011 23:53     Заявить о нарушении
Нашла , куда улетело ...

Нина Патова   19.10.2011 17:04   Заявить о нарушении
Лишь бы не болело...

Игорь Кораблин   19.10.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.