Зовёт

"Ты слишком скучный, 
Ты консервативный.
Ты приземлённый,
Ты даже пассивный.

Ты что ревнуешь?
Да это прекрасно!
Тебе интересно? 
Ты в моей власти.

Да, ты летишь!
В полёте творишь!
Да, ты бежишь!
От себя ты бежишь?

Ты что увлеклся?   
Ты мною увлекася?   
Я ведь предупреждала –   
Что с тобою блуждала.   

Я ведь говорила.   
Тебя оповестила,   
Что люблю я театр,
И сюжет так запрятан." 

Стоп. Я про тебя, но ты – это я. 
Прошлое – всё. Прочь от меня.
Я есть сейчас–  я поняла.   
То, что прошло, всё это не зря…   

Видоизменилось, переродилось,
И новое уже совершилось.
Растёт, постоянно растёт!
И к себе, к себе всё зовёт.

12 декабря 2010


Рецензии