Песня сердец

Написала картины,
Разукрасила рифмы.
Мы как две половинки,
В той сказке, где нимфы.

Акапелльно льётся,
Песня сердец.
К небу всё вьётся,
Чтоб услышал Творец.

Чтоб лучик света,
Разогнал эту тьму.
Чтобы с рассветом,
Улыбалась ему.

Чтобы я знала,
Он рядом со мной.
Чтоб его осязала,
Коснувшись рукой.

Чтоб петь с ним дуэтом,
Дышать в унисон.
Чтоб нашим секретом,
Был каждый наш сон.

Акапелльно льётся,
Песня сердец.
К небу всё вьётся,
Чтоб услышал Творец.

15 ноября 2010


Рецензии