полет к мечте

мне рая не надо на этой земле
и ад, я прошу, не предлагайте.
Мне бы птицей взлететь. К низу.
Ударившись крыльями. О карнизы.

Мне бы ярких эмоций немного,
узнать страсти чуть-чуть убогой.
И не говорите, я прошу, обо мне.
Мне и так тошно. Но совсем немного.

Да что же вы злые люди такие?
Шепчетесь пока я блуждаю в полете.
Я исполняю свои простые мечты,
прежде чем меня похоронят. В гроте.

Я исполняю мечты. Небо яркое светит.
Я лечу! Я не такой как все вы!
Мне безволие могилою претит.
И я... Лечу. К асфальту своей мечты.


Рецензии