Я буду молчать

Мой милый, я буду молчать, 
И всех тайн тебе не раскрою.
Нет смысла глупо кричать,
О том, что у нас с тобою.

Мой милый, я буду молчать,
И тебе не дам ни намёка.
Нам обоим придётся ждать,
Но всё это не так далёко.

Мы следуем нашему плану,
Реальность и миф едины.
Мы делим с тобой нирвану
Мы с тобой исполняем гимны

И я видела, что дальше будет
Но об этом нельзя говорить
Никто нас с тобой не осудит
Ведь мы знаем, что значит
«Любить»

17 ноября 2010


Рецензии