Вопреки

Лабиринты запутанных сказок,
Палитры размазанных красок.
Парочка едких и острых фразок,
Новый десяток загадочных масок.

Тайные тропы без карты,
Ловушки, капканы, засады.
Звучат консонансные кварты
На фоне нелепой досады.

Паутины из прочных нитей,
Сплетены искусно не нами.
Чередой насладимся соитий
И полу реальными снами.

В сладко-горькой растаяв неге,
Надышавшись солёным бризом,
Полежим на пустынном бреге,
Вопреки пресловутым капризам. 

19 ноября 2010


Рецензии