Главное верить!

Вопросы, вопросы и без ответов.
На всё нужно время, терпение, вера.
Не сразу получишь, того чего хочешь,
Не сразу достигнешь, того, что пророчишь.

Пути, перекрёстки, пересеченья,
Случайные судьбы, влеченья.
Случайные встречи, надежды, желанья,
Всё это случайно? – это не оправданье. 

В каждом вздохе, в каждом движенье,
Есть смысл, и есть продолженье.
Главное верить, искренне верить,
И получиться всё, чего не измерить.

26 ноября 2010


Рецензии