Тобой я дышу!

Ты молчишь? Я молчу.
Ты спешишь? Я спешу.
Ты бежишь? Я бегу.
Ты летишь? Я лечу.

Ты ушёл? Я ушла.
Ты один? Я одна.
Это мгла, это мгла.
С тобой наша мгла.

Где ты? И где я? 
Я с тобой, я твоя.
Я к тебе.. лишь во сне.
Я к тебе, я в тебе.

Ты грустишь? Я грушу.
Ты кричишь? Я кричу.
Почему ты молчишь?
Ведь тобой я дышу!

26 ноября 2010


Рецензии