На зону!

Меня не покидает мысль...
Мы так живём... Они б так жили!..
Воспитывали нас, кажись,
Не для того, чтоб рвали жилы
На казнокрада, на рвача -
На тех, кто превратил нас в нищих,
На тех, кто доит нас сейчас...
Кто защитит, за нас кто взыщет?
...И взыскивать, скажи, с кого?
"Вокруг порука круговая -
РОССИИ рана вековая"...
Копни поглубже...так - ого!
Коррупция горою встанет,
Тебя в кутузку заарканит
И станешь ты козлом, милок!
- На зону!!!
И потянешь срок...
     26.06.2010


Рецензии