Дневники Сумасшедшего

я обожаю читать твои дневники сумасшедшего
где много о нас. о будущем и прошедшем
там мало апострофов. больше гораздо наречий
слова или фразы, что я обижаюсь *по-девичьи*
все это мелочи

я от тебя зависима
не как леонардо да винчи
от галлерани
иначе
это чувство без граней
и если я плачу
мы вместе решим основные задачи

и вот вам, на сдачу:
на личном – отлично
я строю с себя приличную
чтобы платить наличными
/не на опыте/
я же не робот

хочешь испробовать?
убей меня выстрелом
если завистливый
это немыслимо,
но реально

я не совсем идеальная


Рецензии