Анонс конкурса Адреса

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Скоро на площадке 7 дней стартует новый конкурс "Адреса".

В первый день ведущие задают строку, в которой присутствует характер города.
В течение недели пишем стихи используя эти слова, на любую тему.

Если первый тур понравится, возможно продолжение - победитель задает строку про свой город, тем самым определяя тему следующей недели.

Подробные правила ведущие объявят в день открытия конкурса.

Пока думаем над правилами, высказывайтесь пожалуйста - анонимно или нет проводить турнир и другие пожелания.

Ведущие первого конкурса Кузеллочка и Пираня, ну и город будет наш - Питер.ру

Следите за рекламой и приходите!


Рецензии