Опять трагедия

Опять трагедия огромного масштаба.
Опять одели траурный наряд.
Мы наступаем на одни и те же грабли-
то тонут корабли, то лайнеры горят.

И вся страна в порыве молчаливом-
скорбит и плачет, плачет и скорбит.
А кто-то под шумок гребет активы,
за счет погибших улучшая быт.

Опять грозят виновных обесчестить.
и репортеры нагнетают жуть.
Скажите мне, в каком заветном месте,-
Вы сможете "Локомотив", вернуть?

Трагедия- не обернется фарсом?
Когда минует день сороковой?
Мы можем сосчитать , увы по пальцам-
когда виновник бы, расстался с головой.

Виновен!, должен быть наказан!,
за то что отнял жизни у людей.
Иначе горечь траурных повязок-
всосется в кровь, взрослеющих детей!


Рецензии
правильные мысли-примеров вокруг навалом.увы

Точка Точка Тире   26.03.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Г.Г.

Гогия Гоша   29.03.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.