Ему

интересно
как можно тебя разлюбить и возможно ли это вообще
я сколько хотела – не получается
во рту так пресно.
дожди. я мокну в своем плаще
мне редко тепло. но это случается

и черт возьми, как на тебя обижаться
ведь так получилось: ты мне дороже всех
(не теряй от меня ключи).
сейчас бы к тебе прижаться
чтоб ни единой помехи
громче кричи


Рецензии