Туман..

Не растворяется стенка мутная за окном,
То ли это ты друг мой,то ли это твой клон.
То ли дорога вперед становится ещё больше,
То ли новый асфальт кто-то в камешки крошит.

Я не в голубом море, я в грязной речке,
Водоросли системы убивают и колечат,
Проникают в мой мозг,нанося увечья,
Силы покидают меня,я не безупречен.

Закрыты глаза у народа,и никто не видит,
Что разные идиоты становятся лидерами.
По производству бабла в собственный карман,
Слова на good future -просто туман.

Туман утром, а днем встретишь не часто,
А повезет, смотри по сторонам с опаской
Он несет бедствия, предоставляя их с лаской
И скрывается под бледно-матовой маской.


Рецензии