Болезнь осени

У меня без тебя острые приступы осени,
Сердечная недостаточность лета.
Желтками на листьях соткана,
Ветром холодным увеяна.
Поезда были задержаны
Минут на сорок, не более,
Но они показались мне вечностью
Той где была одинока я

Ты знаешь, по двум берегам бьёт волнами
Так больно, страстно, жестоко

Я так хотела быть с морем
Но вот только оно было против.

Оно смотрело с отчаянием
Задыхалось и пахло весною
Медузы «тонули» в нёбе
И рвали тихонько артерии.


Рецензии