Макулатура

Я забываюсь, я не человек.
Я лишь прово`д вселенской речи.
Умру, так и не дожив свой первый век.
И уж нет сил, спастись мне нечем...

Но все-таки, пока я тут,
Я постараюсь написать побольше.
И однажды,моей макулатуры пуд
Затянут обложкой из моей же кожи.

Мне так печально, что я вижу в мире,
Все то, что вижу, хоть глаза закрыты
Нас всех придавит реальности гиря...
Попробуем закрыть глаза пошире.

Я не хочу, я не хочу, я не хочу всего!
Мне будет в меру, как и раньше
Все то, что есть, а то есть - ничего
Что ж, умираем дальше.


Рецензии