Он

Я ему позвоню под утро
(примерно в пять сорок три)...
Лицо, когда еще не в пудре
когда не горит внутри.

Я ему расскажу про потери,
и про то, какой он пустой
он может, конечно, не верить
притворится, будто немой

я ему объясню, что верить
гораздо трудней, чем прощать
ведь это круто – лицемерить
напрасно другим обещать

я ему опишу все те будни,
когда холодный и чай
а потом промолчу про полудни
ты только по мне не скучай

но спустя напишу. с надрывом
о том, как скучала до жути
это будет грандиозным прорывом
не для всех, но для нас по сути


Рецензии