Я воспарила над землей

Я воспарила над землей,
Твоей любовью окрыленная,
И мир украсился весной
И солнцем и травой зеленою.
И пели птицы…. В унисон
Их трелям сердце ликовало.
И ты был счастлив и влюблен,
И времени нам не хватало.
Но ты остыл, и нет огня,
И редки стали наши встречи.
Ты отдалился от меня….
И боли в сердце не излечишь.               


Рецензии