Депрессия

Проявление нехотения,и изучение самопознания,
требуется уединение - терзание души и её лобызания
Дескать депрессия хлынула снова,
И мы ждём от ней избавления,
От любых немыслимых глупостей
Ожидаем знаков прозрения.
Дело не в настроении,
дело только в твоем настрое,
Двигаться нужно по наклонной вверх,
если не так это,то кто я?!


Рецензии
Двигаться нужно по наклонной вверх, но чтобы такое было подсилу,нужно быть не просто человеком, а сверх.

Нелли Григорян   12.01.2012 19:29     Заявить о нарушении