И не только на ней...

По улице росского Зодчи
среди одинаковых дел
шёл учёный или рабочий
и негромко свистел.

Терпения у нас много
было когда-то давно,
но, со сменою Бога,
многие стали - г*но.

Врёт изящнейший лозунг,
обещая идей,
мозг промывает лозунг,
потом служит, халдей...

На улице росского Зодчи
среди одинаковых дел
и днём привычно, и ночью
насвистываем, кто как сумел.


`Зодчего Росси` - одно из названий в С-Петербурге


Рецензии