***

Никогда-никогда не смотри мне в глаза
В тусклом свете из тысяч зеркал.
И не повторяй слова, что когда-то сказал.
Не ищи рифм, это урезает смысл.
Далеко, не за горами, светит огонь
Тысяч погасших факелов забытых войн
И не погасших в смертельной обиде сердец.
И туда однажды попадет каждый из вас,
И потонет, истлеет в жарко пожаре
До тла, без имен, без памяти и остатка,
Если пристально смотреть в свои глаза
В тусклом свете из тысяч зеркал.
В них есть отражение непрощенных


Рецензии