Мой маленький ангел

Глаза открывая, встречая день ясный,
Слегка отойдя от слабости сна,
Мой маленький ангел, как ты прекрасна,
Мой маленький ангел, как ты нежна.

И смотришь так сладко, целуешь так нежно,
Воркуешь голубкой, прижавшись ко мне
И я окунаюсь, как в море безбрежном,
В любови утопаю, словно в вине.

Мой маленький ангел, ладони к ладоням.
Волшебное утро, когда мы с тобой,
Мой маленький ангел, печали прогоним,
Ты мне о любви тихонько пропой.

Мой маленький ангел, давай потанцуем,
Давай закружимся в танце любви,
И негу скрепим с тобой поцелуем,
Иди же ко мне, дай руки свои.


Рецензии
Очень нежно у Вас получилось.)

Аннета Ли   15.09.2011 01:36     Заявить о нарушении