В океане

Я нырну в тебя с головой
Не боясь намочить волосы.
Ощущать хочу всем существом
То, что вспомнится.
Точно вспомнится.

Опрокинь отражение неба,
Добавь вкрапления звезд, пятно луны.
Берега у которых нет края
Утопи.
Сам в себе утони.

Продолжай утесы точить,
Разбивайся волнами о скалы.
Кто хочет жить - будет жить.
А я на дне хочу жить.
В океане.


Рецензии
мурашки у меня.да.

Ма-Ри-На   14.09.2011 19:18     Заявить о нарушении