Дождалась меня, красавица

/Нина Атлантова/

09.09.2011

Дождалась меня, красавица,
Нежностью своей порадовав,
Захотела вновь представиться
Цветом, что лелеет радуга.

В нём живёт заря рассветная
Да дневная краска яркая, –
Та закатная приметная,
Но прохладная, не жаркая.

Моя розочка, малюточка, –
Мы с тобой подружки верные, –
Без меня взгрустнула чуточку,
Ощутив тягучесть времени.

Но теперь опять мы рядышком:
Окружу тебя вниманием,
Буду холить я, как бабушка,
Вновь с любовью и старанием. 

Расцветай, моя красавица,
Радуй ярким цветом радуги!
Разве могут не понравиться
Лепесточки, - чудо–фартуки?
~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии