Вот и кончилась ещё неделя

Вот и кончилась ещё неделя.
Вот дожить до 23 и выспатся.
Хоть раз.
Сижу, пишу.
А в голове он.
Такой далекий и такой родной.
Да пошло все к черту.
Я увольняюсь с это жизни.
Всем пока.


Рецензии