Я не заменю твою подругу

Я не заменю твою подругу.
Хоть и богу это кажется угодней.
Но, как чутко провести тебя под руку,
Знаю только я одна сегодня.

После слёз-дождей, тревог-муссонов
Реки чувств глубоких стали полноводней.
Но как боль твою делить всю ночь бессонно,
Знаю только я одна сегодня.

Знаю только я одна, как чутко,
Как же тонко, нежно взять тебя под руку!
Но твоя усталость не готова к чуду.
Я не заменю твою подругу.

1-2 сентября 2011


Рецензии