Я сегодня хочу позабыть

Я сегодня хочу позабыть, что случилось когда-то.
Распахнуть свои двери, так долго забитые напрочь..
Попытаться наружу вернуться из этого ада..
Если хочешь помочь мне, я буду тебе только рада..

Ты не бойся меня, стану долго сегодня я плакать..
Чтоб слезами  очистить, омыть свою рваную душу..
А тебя об одном лишь прошу,  потерпи, мой хороший..
Слишком больно еще, чтоб смогла я в кого-то поверить..

Просто слушай меня, другом преданным стань для начала..
Попытайся теплом растопить эти чертовы мысли..
За заботу твою и  добро благодарна я буду..
Обними меня крепче, пусть ангелы в небе увидят..


Рецензии
Привет, ОКСАНА!
Трогательно и нежно.
Удачи!
С добром

Нина Павлова   30.09.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))НИночка)))

Оксана Котылева   30.09.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.