ПечалЬ

Сегодня скучный день,
Проходит мимо, словно тень,
Меня совсем не задевая,
В свои дела не вовлекая.

В такие дни тоскливо,
И даже солнце мне не мило.
В душе зияет пустота,
И стороной обходит красота.

Природы меркнут краски.
И не помогут твои ласки.
Мне нужно справиться самой,
Зажечь себя живой искрой.

Я верю, справлюсь с этим,
И с настроением осенним.
Легко расстанусь не грустя.
Проснется вновь во мне дитя.


Рецензии