притяжение земли

Притяжение земли сильней к экватору.
Пожалуйста, пойми.
Возьмемся за руки?
Ведь время дарит нам
Надежду тайную,
Признайся, ты сама
Нашлась ведь не случайно?
Дождь постепенно смоет
Ошибок пятна.
Ночь тенью скроет,
Что было неприятно.
И желтой краской
Зажжем рассвет.
И выкинь маски -
Даю совет.


21.10.10


Рецензии