Али - слабо ли вам, - поэтам...

Сент -  иментальна в Ней - ПРИРОДА!
Окт  -  авой прозвучит - пора!
Ноябр - осаю вызов - Грусти, -
_____ - ведь ОСЕНЬ - сменит вновь - ЗИМА!
........
Кто здесь продолжит это АКРО?..)
Зимы, Весны и Лета, - в СТИХ...
да, чтоб в названии - вписались,-
лишь СЛОГИ Их Имён, - как ШТРИХ!
Здесь - ОСЕНЬ.  - АКРО, - Вы - продлите, -
НЕ просто -буковками, в ряд...)
ПОГОДЫ - Месяцев, - что *НИТИ...
Календарём, - в "столбец", - как стяг...
Али - СЛАБО ли Вам, - ПОЭТАМ, - (?..)
Стихи - "рисуя" о Любви...)
Зимы, Весны, а так же - Лета, -
Свой КАЛЕНДАРЬ, - Нам - ПОДАРИ!..)
================================
                Т.В.-2011
---------------
Мария Лето:

Дек - орации сменит природа -
Янв - арю скоро торжествовать,
Фе -  личита* промолвит вам кто-то
________ и - весною запахнет опять...

------------------------
Ольга -Снежка-Самийлив:

Март-ини пригубив с весною,
Апр-итчей выстелив зарю,
Ма(й)-ю историю ***Святую
_____ - в осколки лета я пролью...
-------------------------------

____________Катерина Крыжановская:

И.ЮНЬ.iЙ - Принц - (Экзюпери...)
И.ЮЛЬ.ИЙ - Цезарь... (до - зари...!)
А.В.ГУСТ.О - розовом - саду...
(единственно...!) Её... найдут...!

РОЗУ...
...
(ОДИН - лелеять... и - беречь...
(ДРУГОЙ... осыпать - место - встреч...!

ВСЁ...!!!
(ЛЕПЕСТКАМИ... :)



_______СПАСИБО ВАМ!!! и КАЛЕНДАРЬ СТИХОВ -ГОТОВ!)


Рецензии
Приятно всё-таки, не скрою, -
"МАРТ-ини пригубить с Весною."

А летом в танце до зари
С "ИЮНЕМ -Принц - (Экзюпери)"

Печальной Осени - картину
Подарит Принцу СЕНТЯБР(ь)-ина.

И вновь, (уже не в первый раз), -
Наступит Зимний ДЕКА-данс...

Приятно всё-таки, не скрою, -
"МАРТ-ини пригубить с Весною."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отличный календарь у ВАС получился! *)))

С улыбкой*) Оля.

Ольга Ахметова   06.06.2012 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо -Оля!)и твои строки КАЛЕНДАРЯ ПРЕКРАСНЫ,-Дополняют Гармонично!)
-Понравилось!)
=====
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   06.06.2012 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.